<< Dezember 2018 >>

jbc vcounter
Startseite Alters- u. Ehrenabteilung

Alters- und Ehrenabteilung

Herzlich willkommen auf der Seite der Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Großalmerode.

(Klick auf's Bild, und es gibt noch mehr Fotos der Alters- & Ehrenabteilung)

Nach einem harten und bestimmt nicht immer einfachen Einsatz-Leben haben wir, die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Großalmerode, uns den Ruhestand wahrlich verdient.

Diesen Ruhestand genießen wir jetzt in vollen Zügen. So wird mit Vorliebe gewandert oder wir treffen uns bei gemütlichen Kaffee- bzw. Grillnachmittagen. Aber auch Schippelessen, sowie gemeinsame Oster- und Weihnachtsfeiern stehen auf dem Programm. Natürlich sind wir auch bei Aktivitäten des Vereins, wie Himmelfahrtswanderung oder Vereinsfahrt mit von der Partie.

Und wenn es darum geht, die Einsatzabteilung oder einfach den Verein an sich zu unterstützen, dann ist auf uns "Alte" verlass! So sind wir auch beim Schlachteessen und beim Oktoberfest der Feuerwehr mit dabei.

Aber wir sind nicht nur Feuerwehrleute im Ruhestand, auch passive Mitglieder des Vereins in unserem Alter haben sich uns angeschlossen.

Wer also gerne einmal mit den Senioren der Feuerwehr einen netten Nachmittag oder einen Ausflug erleben möchte, der ist gerne eingeladen.

Vorsteher der Alter- und Ehrenabteilung:   Günther Weißenborn (kommissarisch)

Aktualisiert (Donnerstag, den 19. April 2012 um 10:39 Uhr)